+7 (495) 967-56-57
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 12 лет
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 12 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 15 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 18 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 30 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 15 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 20 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 15 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 12 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 3 лет

  Шотландский Сингл Молт или Односолодовый виски производится по очень строгому законодательству по контролю этого крепкого спиртного напитка, так как этот напиток является гордостью и визитной карточкой этой замечательной страны. Он производится из пророщенного ячменя, путем получения сусла и

...
Подробнее

  Шотландский Сингл Молт или Односолодовый виски производится по очень строгому законодательству по контролю этого крепкого спиртного напитка, так как этот напиток является гордостью и визитной карточкой этой замечательной страны. Он производится из пророщенного ячменя, путем получения сусла и прошедшего 2 или 3 перегонки в определенных перегонных кубах из меди. Выдерживается Солодовый скотч обязательно в цельных бочках из дуба емкостью от 225 литров до 700. И весь процесс выгонки спирта должен проходить только на той вискикурни, чье название он носит. Минимальный срок для нахождения дистиллята в бочке – это 3 года. По прохождению этого минимального порога, выдержанный материал может называться Whisky Single Malt. Ну а дальше каждый производитель уже на свое усмотрение доводит свои напитки до ума и нужной цены, так как последующую стоимость и категорию виски определяют такие факторы как: в каком возрасте разлили виски, была ли простая бочка использована для довыдержки или несколько очень редких, был ли он разлит в чистом виде или был доведен до классической крепости в 40-43%. Но все равное, есть производители, которые на протяжении долгих десятилетий производят определенные марки виски по устойчивой технологии, так как эти версии нравятся большинству, и с каждым днем на них увеличивается спрос.  Многие задаются вопросом – как правильно пить односолодовый виски?! Пить его стоит (если это хороший качественный молт, хотя бы 12 лет выдержки) только чистым при комнатной температуре, единственное что можно себе позволить – это добавить несколько капель чистой дистиллированной воды в бокал. Так же еще один немаловажный вопрос – сколько может храниться открытая бутылка виски ?. Хранится такая бутылка может очень долго, но со временем виски будет совсем незначительно испаряться, а из-за попадания кислорода и его взаимодействия с напитком, вкус и аромат немного изменится (иногда даже в лучшую сторону).