+7 (495) 967-56-57
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 12 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 21 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 10 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 12 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 15 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 16 лет
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 18 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 10 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 12 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 16 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 22 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Хайленд
Возраст: 12 лет

  Шотландский односолодовый виски (single malt scotch whisky) -это вид крепкого алкогольного напитка произведенного только в Шотландии, и только из проросшего ячменя (солод). Спирт полученный двумя или максимум тремя перегонками, должны залить в полностью закрытые бочки, которые в свою очередь в обязательном

...
Подробнее

  Шотландский односолодовый виски (single malt scotch whisky) -это вид крепкого алкогольного напитка произведенного только в Шотландии, и только из проросшего ячменя (солод). Спирт полученный двумя или максимум тремя перегонками, должны залить в полностью закрытые бочки, которые в свою очередь в обязательном порядке сделаны только из дуба. Бочки могут быть абсолютно любые, из-под испанского хереса или американского бурбона, из-под портвейна или белого сладкого сотерна, но материалом для этих бочек всегда должен оставаться только дуб. Минимальная выдержка для получения статуса односолодовый виски, спирт должен выдерживаться минимум 3 года в бочке. Больше ограничений в производстве этого напитка нет, поэтому сейчас на алкогольном рынке мира можно встретить огромный выбор марок шотландского виски с выдержкой в разных интересных бочках и в бочках из-под редких дорогих французских вин. Также встречаются виски с очень высоким градусом, который был разлит прямо из бочки без холодной фильтрации, натуральной бочковой крепости и не разбавлен водой. Этот метод достаточно дорогой и рождает на свет редкие и дорогие марки односолодового виски, но их огромный плюс, в том, что с каждым годом они становятся дороже и дороже – это весьма привлекательно для любителей и коллекционеров этого вида крепких напитков.