+7 (495) 739-79-67
Courvoisier VSOP /  Курвуазье ВСОП

Courvoisier VSOP / Курвуазье ВСОП

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Производитель: Courvoisier
Возраст: 10 лет
Крепость: 40% alc.

в наличии

3 950

Описание

История коньячного бренда Courvoisier богата – французская компания, выпускающая алкогольные напитки, прошла через все тернии. На протяжении двухсот лет она развивалась и продолжает это делать и на данный момент. Еще в 19 веке Эммануэль Курвуазье и Луи Галлуа решили организовать продажи алкоголя и приобрели склады.

Следующее поколение, а именно сыновья основателей, решают отойти от торговли и полностью сосредотачиваются на создании уникального коньяка, не имеющего аналогов во всем мире. Эта идея увенчалась успехом, поэтому покупатель может увидеть в продаже и купить Courvoisier VSOP 0.7 в коробке оригинал.

Мастера-блендеры не отстают от современных реалий, поэтому умело сочетают многовековые традиции и инновационные идеи. Коньяк Курвуазье ВСОП подойдет  тем, кто только начинает знакомиться с миром крепких алкогольных напитков, так и для ценителей настоящего полнотелого коньяка.

Историкам известно, что коньяк был горячо любим императором Наполеоном Бонапартом. К слову, наследник престола также пил коньяк Курвуазье, а потому присвоил компании статус поставщика императорского двора.

Напиток состоит из спиртов, добытых в Фэн Буа а также  Пти Шампань. Они хранятся  на протяжении 108 месяцев. К слову, это значительно превышает нормы, положенные для коньяка класса VS. Именно поэтому напиток имеет богатый вкус, состоящий из баланса дубовых и фруктовых нот. Запах коньяка не спутать с другими представителями этой линейки – он благоухает ванилью и жареным миндалем.

Напиток выпускается в таре специальной формы, которая получила собственное название – «Жозефина». Она подчеркивает уникальность выпущенного алкогольного напитка и полностью передает его янтарный с тонами  красного дерева и золотом цвет. Именно поэтому стоимость французского коньяка Курвуазье VSOP полностью оправдана, так как за высоким ценником кроется по истине качественный продукт, соответствующим всем стандартам.

 Напиток подают к столу в качестве дижестива. Температура подачи составляет 20 градусов Цельсия. Он также подойдет для приготовления разного рода миксов . Цена коньяка Курвуазье VSOP 0.7 может изменяться от объема покупки.  В нашем бутике, Вы сможете абсолютно бесплатно попробовать данный французский коньяк, предварительно записавшись на дегустацию.

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 20 лет
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 30 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 50 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 70 лет
Объем: 0.5 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 8 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 8 лет