+7 (495) 739-79-67
Jameson / Джемесон на качелях

Jameson / Джемесон на качелях

Объем: 4.5 л.
Страна изготовления: Ирландия
Производитель: Jameson Distillery Bow St.
Возраст: 8 лет
Крепость: 40% alc.

в наличии

13 990

Описание

Компания Джемисон была основана в 1780 году в Ирландии во времена активного развития индустрии виски. Джон Джеймсон основал вискикурню, в которой сам занял должность мастера-дистиллера. Территориально предприятие расположено в Дублине и изначально имело название Садр Огри.

Позднее, в семидесятых годах все производственные мощности были перевезены в город Мидлтон графства Корк. При этом бренду удалось сохранить технологию и традиционную рецептуру виски. Компании удалось также успешно пережить все кризисы, связанные с Первой и Второй мировой войной, а также принятием «сухого закона» в США. На данный момент Джеймсон входит в состав холдинга французского происхождения Pernod Ricard.

Отличительной особенностью виски Джемисон является уникальная рецептура, в ходе соблюдения которой в определенных пропорциях смешиваются кукурузные зерна, ячмень и солод. После напиток проходит через тройную перегонку, что делает его мягким, без присутствия дымных и торфяных нот во вкусе.

Одним из самых оригинальных выпускаемых компанией напитков является виски Джеймсон качели. Это алкоголь, который имеет не только уникальные вкусовые свойства, но и необычную упаковку. Это делает его замечательным подарком для любого случая – виски не оставит никого равнодушным.

Во время производства виски выдерживают в дубовых бочках, в которых ранее хранился херес. В них напиток набирается танинов, приобретает свой уникальный характер в течение шести лет. За эти годы у виски формируется характер и букет, а также золотистый цвет.

В итоге получается напиток, во вкусе которого гармонично сочетаются ванильные, древесные и медовые ноты с оттенками пряностей и лесного ореха. Послевкусие у виски длительное, с привкусом орехов и ванили. В аромате алкоголя различимы сладковатые нотки ванили, фруктов и сухофруктов, а также хереса.

Виски Джемисон продаются в большой бутылке, которая прочно закреплена на качелях. Такая упаковка, а также высокое качество продукта и определяют стоимость виски Джемисон 4.5 литра большая бутылка.

Продукт является дижестивом, его употребляют в чистом виде, а также немного смешав с водой. Также алкоголь является прекрасной составляющей при приготовлении разнообразных коктейлей. Именно поэтому стоит купить Jameson качели 4,5 литра.

 Цена виски Джемисон Качели в наших винных бутиках самая приятная. При оптовой покупки данного напитка предоставляется скидка в размере 10-15%. 

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Ирландия
Возраст: 22 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Ирландия
Возраст: 18 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Ирландия
Возраст: 15 лет
Объем: 1 л.
Страна изготовления: Ирландия
Возраст: 8 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Ирландия
Возраст: 8 лет
Объем: 0.5 л.
Страна изготовления: Ирландия
Возраст: 8 лет