+7 (495) 739-79-67
Martell X.O. / Мартель ХО

Martell X.O. / Мартель ХО

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Производитель: Martell
Возраст: 20 лет
Крепость: 40% alc.

в наличии

14 250 11 990

Описание

Martell – это один из самых старых коньячных домов во всем мире, который был основан в начале восемнадцатого века. Молодой предприниматель Жан Мартель основал свое дело в городе Коньяк. Спустя несколько лет он умер, а дело продолжила вести вдова. Благодаря ее усилиям алкогольный напиток завоевал популярность во всем мире, а в частности на территории Англии.

Коньяк Мартель XO был создан компанией в 2000 году. Таким образом дом расширил линейку своих сверхпрестижных продуктов, обозначив начало нового века и неизменное качество производимого алкоголя. Купить Martell XO Extra Old Cognac можно не только для дегустации, но и для сигнала окружающим о своем изысканном вкусе.

Следует отметить, что компания Мартель придерживается инновационных методов при создании коньяка. Дистилляция проходит под присмотром мастера, который во время этого процесса контролирует множество параметров, ранее достигаемых вручную. На финальной стадии коньяк разливают в бочки из дуба и готовят к купажированию. Именно дубовые ноты играют главную роль в формировании вкуса и аромата будущего напитка.

Вкус напитка округлый с ярко выраженными нотами экзотических фруктов. Коньяк обладает уникальной свежестью, которая удачно гармонирует с силой и утонченностью вкуса. Это присуще коньякам Гранд Шампани. Послевкусие бархатное – напиток оставляет во рту вязкое ощущение, которое сменяют ноты сухофруктов и дерева.

В аромате ощущаются запахи пряных специй (муската, сандала) и пчелиного воска. Характерная особенность запаха коньяка – древесный аромат и сухофрукты, смешанный с нотами цветов и фруктов. Все это определяет стоимость коньяка Martell.

Напиток разливается в бутылку, имеющую форму арки. Она подчеркивает цвет коньяка. Яркий янтарный оттенок перемежается с медным цветом и блеском красного дерева.

Подавать коньяк можно как в чистом виде, так и с добавлением льда или небольшого количества холодной воды. Напиток относят к дижестивам, которые употребляют после основного блюда или в конце трапезы.

 Цена коньяка Мартель ХО 0,7л варьируется в зависимости от объема покупки данной продукции. В винном магазине Виски.Ру можно записаться на бесплатную дегустацию по многим видам коньяков и других крепких алкогольных напитков. 

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 20 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 20 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 23 лет
Объем: 1 л.
Страна изготовления: Шотландия
Возраст: 12 лет
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Шотландия
Возраст: 21 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 15 лет