+7 (495) 739-79-67
Hine XO /  Хайн ХО

Hine XO / Хайн ХО

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Производитель: Hine
Возраст: 20 лет
Крепость: 40% alc.

в наличии

15 990

Описание

Hine – это один из самых старинных коньячных домов. Начало работы компании датируется концом 18 века. В это время Томас Хайн женился на Элизабет, которая являлась дочерью коньячного негоцианта. Спустя некоторое время владелец компании погиб, а вдова назначала управляющим своего зятя. Томас был талантливым экономистом, а еще он очень любил коньяк. Именно поэтому ему удалось поднять компанию с колен, сделать из нее популярных коньячный бренд и пережить военные годы.

В современности мастерам удается сочетать инновационные технологии и традиционные методы получения качественных напитков. Виноград проходит через микродистилляцию, а для перегонки используются только медные кубы. Для стабильности мастер погреба Эрик Форже купажирует коньяки, после чего напиток разливают в новые дубовые бочки. В них коньяк выдерживается лишь первые несколько месяцев, после чего его переливают в старые бочки из дуба. Они придают готовому напитку легкую дымчатую ноту и сухофрукты. Конечно, такая технология влияет и на цену коньяка Hine Antique XO.

Коньяки изготовлены из винограда, собранного в южных частях Пти Шампань и Гранд Шампани. Удачное расположение виноградников позволяет ягодам вдоволь напитываться солнечным светом и теплом, а после передавать яркий аромат и вкус готовому выдержанному напитку.

У готового напитка превосходный и гармоничный вкус, базирующийся на нотах сухофрукта и сигар. Коньяк имеет длительное послевкусие, которое мягко разливается благодаря текущей и бархатистой структуре. Аромат не уступает вкусу – в нем ощущаются фруктовые и цветочные оттенки, а также мед.

Коньяк Хайн ХО имеет красивый янтарный цвет с подтоном меди и старого золота. Цвет подчеркивает и бутылка особой формы, которая является визитной карточкой коньячного дома. Стоимость Hine Antique XO Premier CRU зависит от литража и комплектации напитка.

 Купить коньяк Хайн ХО 0,7 оригинал в подарочной упаковке можно для подарка себе и другим, ведь бутылка хорошего коньяка свидетельствует об отменном вкусе дарящего. В нашем винном магазине Виски.Ру можно записаться на бесплатную дегустацию по данному бренду французских коньяков.

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия
Возраст: 12 лет
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Франция, Шампань
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия
Возраст: 12 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия
Возраст: 40 лет