+7 (495) 967-56-57
Chivas Regal 18 y.o  / Чивас Ригал 18 лет

Chivas Regal 18 y.o / Чивас Ригал 18 лет

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия
Производитель: Chivas Regal
Возраст: 18 лет
Крепость: 40% alc.

в наличии

5 610

Описание

Чивас Ригал – это шотландский бренд, который занимается производством купажированного  виски. Согласно статистике, каждую секунду продается одна бутылка алкоголя этого бренда. Чивас Ригал занимается поставками своей продукции в более, чем сотню стран по всему миру, а годовой оборот составляет пять миллионов 9-литровых ящиков.

Небольшая фирма была основана два столетия назад братьями Чивас. Поначалу они занимались поставками продовольственной продукции в близлежащий город и поселки. Спустя какое-то время бизнесмены заметили, что их клиентам тяжело найти качественный крепкий виски, а потому было принято решение построить собственную винокурню.

Сначала компания имела лишь одно слово в названии, приставка «Ригал» появилась только после того, как бренд стал основным поставщиком виски к королевскому двору при правлении королевы Великобритании Виктории.

Основателями винокурни и их последователями была заложена отличная база, благодаря которой за годы работы были созданы несколько шедевральных купажей. Одним из таких является 18-летний виски Чивас. Напиток был изобретен в 1997 году. Практически сразу он получил множество положительных отзывов от критиков и потребителей, получил награды.

К слову, именно Чивас Ригал 18-летней выдержки обожал знаменитый любитель виски Майкл Джексон. Известно, что король поп-музыки покупал этот алкоголь большими партиями.

Виски имеет насыщенный золотой цвет. Бутылка особенной формы помогает лишь подчеркнуть глубину цвета напитка. На ней нанесена официальная эмблема компании, которая остается неизменной на протяжении многих лет.

Сам же напиток экстрапремиум класса имеет богатый вкус. Его шелковистая структура дополняется тонкими, практически неуловимыми нотами цветов. После нее следуют оттенки дыма и сладости. Аромат не уступает вкусовым качествам – в нем можно ощутить, как запах цветов, так и оттенки сухофруктов, ириса и черного натурального шоколада. Это и оправдывает высокую цену Чивас Ригал 18 лет (0,7).

Напиток выступает в качестве дижестива, а потому его можно подавать после основного приема пищи или вместе с десертами. Лучше всего к виски подходит сигара и крепкий кофе.

 Многие задаются вопросом, сколько стоит и можно ли купить Chivas Regal 18 years. Приобрести оригинал напитка можно в специализированном магазине, стоимость одной бутылки варьируется в пределах 4000 – 7000 в зависимости от емкости бутылки.  

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия
Возраст: 12 лет
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Франция, Шампань
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Франция, Шампань
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Франция, Шампань
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Франция, Шампань
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Шотландия, Спейсайд
Возраст: 12 лет