+7 (495) 739-79-67
Delamain Vesper Grande Champagne 35y.o. /  Делямэн Веспер Гранд Шампань 35 лет

Delamain Vesper Grande Champagne 35y.o. / Делямэн Веспер Гранд Шампань 35 лет

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Производитель: Delamain
Возраст: 35 лет
Крепость: 40% alc.

в наличии

19 650

Описание

Компания  по производству коньяка марки Delamain кажется слишком незначительной на фоне современных гигантов коньячного бизнеса. Но именно эту ошибку допускают новички, проходя мимо cognac Деламен. Ведь именно этот коньячный дом, в отличие от всех других, не гонится за объемами продаж и выпускает действительно уникальный и качественный напиток. Общее количество выпускаемых коньяков не превышает одного миллиона бутылок ежегодно, что очень мало.

При производстве коньяка компания использует только те спирты, которые были дистиллированы «на осадке». Они получаются из редких сортов винограда, выращенного под солнцем в области Гранд Шампань. При этом мастера тщательно следят за качеством спиртов и совершают сделку только многочисленных проб и дегустаций.

Выдерживают коньяк в старинных бочках объемом 350 литров. В состав дерева не входит танин. И именно поэтому старые бочки никогда не выбрасываются, а также ни под каким предлогом не продаются. Еще одно правило Деламен – никогда не добавлять дистиллированную воду в коньяк для уменьшения его крепости. В этих случаях используются спирты крепость 15-20 градусов. Мастера не применяют красители или карамель. Этим и обусловлена сравнительно невысокая цена Delamain Congac Grande Champagne.

Коньяк Delamain Vesper – это уникальный напиток, имеющий богатый аромат сухофруктов и дуба. В нем содержатся лучшие спирты региона Гранд Шампань, которые предварительно выдерживаются около тридцати пяти лет. По технологии они созревают отдельно, а после смешивания выдерживаются дополнительно два-три года в специальных дубовых бочках. Впервые релиз коньяка состоялся в 1953 году.

По вкусу напиток можно сопоставить с коньяками более престижных серий других производителей. Коньяк имеет округлый бархатистый вкус, в котором гармонично сочетаются ноты различных фруктов. Послевкусие длительное, также наполненное фруктовыми оттенками. Аромат раскрывается дубовыми нотками, ванилью и высохшей лозой. Именно поэтому стоит купить Delamain Vesperдабы на собственном опыте ощутить легкость и богатство  напитка, изготовленного на основе многовековых традиций.

 Коньяк является дижестивом. Его можно употреблять в сочетании с сигарой или различными в меру сладкими десертами. Отзывы о такой дегустации только самые положительные. В нашем винном бутике можно записаться на бесплатную дегустацию по многим видам коньяков и других крепких напитков.

Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 20 лет
Объем: 0.75 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 30 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 50 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 70 лет
Объем: 0.5 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 8 лет
Объем: 0.7 л.
Страна изготовления: Франция, Коньяк
Возраст: 8 лет